Друзьям
СПАСИБО, что вы есть!
Вы все талантливы,
Все - уникальны!
Многие, возможно -
Гениальны!
Пусть чужды будут
Зависть Вам и спесь!
Судьба пусть каждого
Из Вас хранит.
Вам дали свыше
Дар владенья словом.
И спрос с поэта
Будет ТАМ суровым...
СЛОВО, оно -
Прочнее, чем гранит!
09.05.23
Свидетельство о публикации №123050903647