Короткометражки...

***
                7 лет

Люся, Люся,
Я тебя боюся!
А если ты не Люся,
Тогда в тебя влюблюся.


***
Вернулся я домой небритый,
Голодный, как шатун таежный,
Оборванный, сопливый и побитый,
Вонючий, но непобежденный.


Рецензии