От друзей - доброжелателей

      Посвящается Марине


Вот тебе уж тридцать,
Не за горами сто,
Будешь веселиться
Семьдесят еще.

Годы пролетели,
Молодость прошла,
Поздравить мы хотели
Тебя, и ты пришла.

Жить, как последний день спеши.
И не считай года,
Есть молодость души –
По ней определяй себя.


Рецензии