Батюшка, скажи, а зачем реальность превращаем в ми
Земля, зона аномальная,
Всё здесь, братцы, ненормальные!
Кто, в Америку бежит,
Ну, а кто. Уже обратно!
И вопрос ребром стоит,
Где же, сыр бесплатный?!
Мы решаем теоремы,
А вокруг растут проблемы!!!
Вот стоит, вроде гора,
Или всё – таки дыра?
На вершину пока лезешь,
И глядишь, уж весь облезешь!
Дарит кто-то в рай билет!
И загадка «клюнуть»? Нет?
А когда ты всё же клюнешь!
На тебя не раз уж плюнут!
Земля, зона аномальная,
Всё здесь, братцы, ненормальное!
В рай, конечно, каждый рад!
Чтоб потом бежать назад?!
Свидетельство о публикации №123050900357