Туману великой великолепной любви

ОН ПОЯВИЛСЯ ВДРУГ ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО И ИСЧЕЗ КАК СИМВОЛ БУДУЩЕЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ НЕЖНОЙ ИЗЯЩНОСТИ СЛАВНОЙ!!!


Рецензии