Э Х О

Был праздник первомайский,
Цвела вокруг сирень,
И день отважный, светлый,
Флагами шелестел.

Гордились пионеры,
Шагали дружно в такт,
Глядели сокровенно
Вперёд и на парад.

С трибуны возглас громкий
И бодрость слов "Ура-а-а...",
Раскатистое эхо
Звенело до утра.

Второй день был "маёвка",
Автобусами - в лес,
Там пили самогонку-
И радовался бес.

Куда что подевалось?
Народ серьёзней стал,
Мечты уж не осталось
И только пересказ.


Рецензии
ЦИФИри стали шире.
Й СИРень цфицёць е2 ль.
И мы с ТАВаришь выйшел
Ий перет Алкой пал.

Аж пЕмо з её чай
Са й кофийЕм аж вжа ж.

Васыль Брыль-Кобзар   09.05.2023 16:30     Заявить о нарушении