Движенье в никуда. 77
(Так часто ведь бывает)
Иду я в никуда.
А оказался Тут.
А надобно куда?
Да! Слышал я об Рае.
И к Раечке пошел.
Но ей нужней кошел.
Такой
Смешной
Маршрут.
Его я не нашел.
Там Окуджавы песнь.
(Арбат наверно рядом.)
Для Юных-своя Лесть.
Мне лучше с Виноградом.
В нем
О Тепле
есть весть.
А надобно куда?
Да! Слышал я!
Иду,
Играя...
Тепло -где Одиссей?
Налей!!!
По полной!
Щей!!!.
Свидетельство о публикации №123050903469