Предначертанный путь

Опять нам решать, маршрут выбирать –
Прямо поехать иль двинутся вспять.
Издревле выбор стоит перед нами,
Муромцем, другими богатырями.
За нас они решили уже давно:
Туда, где непросто…, туда, где дерьмо.


Рецензии