Птичий день рождения
Вся птичья разношёрстная родня
По веткам на деревьях размещалась
Сводя соседей всех с ума.
Сначала много пили, ели,
Орали песни для утра.
Гульнули так, что все засрали
И разлетелись кто куда.
08.05.2023.
Оформление: Д.Нефёдов 2023
Свидетельство о публикации №123050903423