Память

Когда взметнётся в небо журавлём
Солдат последний той далёкой битвы,
Не дай нам Бог забыть про подвиг их -
Отдавших жизнь за миллиарды жизней.
Сакральной память в генах стать  должна
У всех кто жив и тех что не родились
Как  надо долг отчизне отдавать,
Ковчегу под названием Россия.


Рецензии
Просто ,коротко и чудесно.

Сергей Лутков   22.10.2023 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей

Инна Алещенко   22.10.2023 17:29   Заявить о нарушении