Из кожи рвался прославляя

Из кожи рвался прославляя,
Стараясь тем полезным быть,
При этом, вольным быть желая,
Так оценили мою прыть,
Что да, по прежнему я волен,
Но ввиду новых правил мер,
Стал куда менее достоин,
Чем пустобрёха-лицемер.
И так всегда, увы, не ново,
Что ж, я опять пойду туда,
Где всё с нуля быть может, снова,
Зато, там рады мне всегда.
Где нет условий глупых правил,
Мне право жаль, здесь часть себя,
Как не крути, но я оставил,
Видать, на память для.тебя.


Рецензии