Над сальскою степью...

Над сальскою степью туманы,
Над сальскою степью дожди.
На фронт провожают сынов своих мамы,
И просят живыми прийти.

На сердце тревожно и больно,
За Родину - мать, за страну.
Уходят ребята на фронт  добровольно,
Чтоб вскоре закончить войну.

По тропам, где шли наши деды,
Их внуки идут теперь здесь.
Над вражьею силой одержут Победу,
А деды помогут с небес.

Мечтает наш враг, чтоб РОССИЮ
Ослабить, потом расчленить.
Так пусть же почувствуют мощь, нашу силу,
Дух русский никак не сломить!

Работают "Грады" и "Смерчи",
Ни спрятаться и не уйти.
На русской земле неминуемой смерти
Заклятые ищут враги.

Невиданных сильных прилётов
Не ждали ещё ВСУ.
За Дугину Дарью и за Прилепина,
За Путина и за Москву.

Под Бахмутом тяжко и жарко.
За жён, за детей, матерей,
Прямою наводкой огонь ведёт с танка
Парнишка из сальских степей.

Мы НАТО к себе не просили!
Приходится вновь обьяснять,
Великую РОДИНУ нашу РОССИЮ
Нельзя, ни прогнуть, ни сломать!


Рецензии