Неодетая...
Но нарядная,
Ожерельем
Манящая,
Ненадушена,
Но душистая,
Гладко причесана,
Но на ощупь - пушистая,
Полусонная,
С изменённым сознанием,
Погружённая,
Грёзам подвластная,
Заряжала телами пространство,
Сообщая молекулам
Вправо вращаться.
Унесите мою фантазию,
Передайте моё счастье,
Растопите снежинки в его ладони,
Пусть, увидев, попробует капли,
Это я их уже изменила,
Собою насытила,
Это я их пролила,
В них вложила волшебную силу.
Звёздами осветила,
Мысленно свет свой подбрасывала,
В новогоднюю суету,
Собой заполняя галактику,
Чтобы звёзды считали мою частоту,
И лучами разбрызгали.
Свидетельство о публикации №123050903369