памятник
покрытый
алюминиевой
рябью
стоит
сияющей
скалой
ни волн-убийц
ни ветра-ассасина
застыло время
четырехкратно
умножен рост
сверкая
как альпийский лед
и духом тверд
спокойно смотрит
граф
за горизонт
30.03.2023
Свидетельство о публикации №123050903359