Самый главный праздник
Жили все надеждами, мечтой,
Пережили трудности и беды,
Ждали победителей домой.
Помогали фронту всем народом,
Старики и дети, кто, как мог,
Выстояли в холод, в мор и в голод,
Покорить страну фашист не смог.
Столько лет все верили в победу.
Сколько горя принесла война,
Сколько полегло в боях народа!
Каждый понимал: за ним - страна.
В майский день одержана победа.
День Победы - праздник всей страны!
Мы гордимся подвигами дедов.
Слава ветеранам той войны!
День Победы - самый главный праздник!
На парад спешит и стар и млад.
Это праздник памяти и скорби.
Память - лучшее из всех наград.
Поздравляю всех с праздником -
Днём Победы! Мирного неба над головой,
ясного солнца,благополучия.
Свидетельство о публикации №123050900335