Болотные поджигают Россию!!!

Да не сами, а с укро-фашізой,
у болотных приют находИвшие
  и находящие  дуремАрно
 у болотно-наваХАХАЛьных,
под пароль "АхихиджАвка",
"Венедиктова рАДио "шАвка"...

  Поджигают Россию болОтные
под ХИХИканья шакало-блОхеров,
да под ржАчки чУдиков в пЕрьях,-
Валерий, Шнуров и КиркОровых
в ресторанах сидящих тОмно...

 Поджигают Россию навАльные
с агентурой укро-хунто-фАшья !!

 Пойдите к любой мЕдиум-бабке,
она вам по каждому фото расскажет,
  кто враждует России и гАДит !!

Но ФСБ спит на Багамах с МоссАДом
и с гордынькой на мЕдиумах-бАбках
   руками бес-помощно мАшет...


Рецензии