Любовь на расстоянии. 11. 12. 21

И сердцем и душою я всегда с тобою.
Но, знаешь, тело тоже хочет отправиться к тебе.
Быть может это станет нашей судьбою
И вместе будем мы встречать рассвет;
Лежать вместе, в обнимку, провожая закаты -
Нам будет уютно даже просто молчать.
Мы далеко, но не виноваты,
И не можем друг друга с работы встречать.
Я буду верить и ждать
Нашей следующей встречи.
Главное, давай нашу любовь беречь и защищать
Так, чтобы она казалась вечной.


Рецензии