А за окном кружит опять позёмка
Лютует снова хладная зима.
Согнулась, мёрзнет в комнате девчонка.
И сходит ночка медленно с ума.
Опять зима! А где же делось лето?
Куда бежать от холода и мглы?
И ребятня разута и раздета.
А льдинки снежные и холодны, и злы!
Вернемся в лето. Пусть жара нас греет.
Спастись не можем. Так хоть не помрем.
А кто-то даже в ванну влезть сумеет.
А кто-то обойдется и дождем.
Вы скажете, что нет плохой погоды.
Что каждая погода- благодать.
Все хорошо. Тревожат только годы.
И не девчонка уже это- мать!
Пускай жара, но с кондиционером.
Пускай мороз, но с Летом и Зимой.
Поддержат в наших душах веру.
А жизнь не станет никогда тюрьмой.
Любите мир! Живите очень долго!
Судьбу молите, чтоб Господь помог.
Просите счастье в дар себе, хотя немного.
А остальное выйдет, видит Бог!
Свидетельство о публикации №123050903320
Каждая погода благодать,как мать.
Зинаида Самойлова 10.05.2023 07:17 Заявить о нарушении