Этот день, пропахший порохом

этот день, пропахший порохом,
не забудем никогда.
И опять кружатся  вороны:
чья-то падает звезда.
Звёзд за этот год нападало-
всех пока не перечесть.
Воронье летит за падалью:
Будет жадно мясо есть.
Звезды. Звезды. Звезды. На небе
вы держитесь что есть сил
И не падайте , не падайте.
Станьте крепче всех светил.


Рецензии