С Днем Рожденья
День полный света и тепла
Раскрыл тебе свои объятья,
Чтоб ты смогла
Почувствовать Любви очарованья
Пусть годы будут не властны над тобой,
Люби, как только можешь ты, и будь любимой
Живи прекрасною мечтой,
И будь в сердцах хранимой
Улыбка пусть не сходит с губ,
Ты с нею так прелестна,
Поверь я однолюб,
Тебе желаю счастья честно.
Пусть не тускнеют краски дня,
Тебе оправой служат
Зеленоглазая моя,
Очарование твое так сладко кружит
С Днем Рождения тебя
Любимая моя.
Музыка С.Зеболова
https://youtu.be/fEvr_WDMGl8
Свидетельство о публикации №123050903296