Благо в небе не кружАт вороны крестовые

Благо – в небе не кружАт
Вороны крестовые.
В прошлом, слава Богу, ад,
Реченьки багровые.
Миром вспаханы поля,
Будет жатва летом.
Благодарность Мать-Земля
Выражает свету:
За покой и тишину,
Негу пасторали,
В пояс кланяется тому,
Кто прочнее стали,
Тем, кто жертвовал собой –
За любовь к Отчизне,
И вершил последний бой
С гидрою нацизма,
Тем, кто празднует в раю
Светлый День Победы –
Душам наших праведных
Бабушек и дедов.
Чтим и помним, любим вас,
Ангелы державы,
Душ святых иконостас,
Вам навеки, слава!

9 мая 2023 г


Рецензии