Жизнь припомнит 8. 4. 23
Каждый смешок в лицо,
Каждый плевок через плечо,
Рукопожатия через порог
Не оставит бесследно.
Каждый надменный вздох
Кашель до бронх,
Горстку оставленных крох,
Выдох канцерогенных паров,
Неподкормленных котов
И ты как ты не был готов
Проснутся на первое
Сентября первое
Запомнит как главное зло,
Лично ей сделанное,
Лично тобой набитую оскомину,
И даже здесь написанное
Воспримет как ужасную угрозу.
Свидетельство о публикации №123050900314