С прошлой победой!

Мы помним тяжкую победу.
Мы помним славную весну,
Великий подвиг наших дедов
И беспримерную страну...

Страницы эти не забудем.
Мы не забудем ваших лиц
И имена, что славить будем
Мы без конца и без границ.

Сегодня также их во-славим
И дань Вам деды отдадим.
С 9- МАЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С ПОБЕДОЙ прошлой, днём святым!!!


Рецензии