Два платья
В блёстках звёзд ему веселей,
Ну,а небо дневное
Должно быть поскромней.
Надело платье голубое,
Рюши,воланы из облаков,
А выглянет солнце золотое -
Наряд богатый и готов!
А струи ливня впритирку,
И станут звёзды прятаться...
Будем думать,что в стирку
Отдало небо платьица.
Свидетельство о публикации №123050903129