Купидон. 17. 11. 2021

Когда сердце кричит о любви:
Такой нежной и пламенной.
Ты цепи стальные разорви -
И это решение будет правильным.
Когда сердца бьются в такт, в унисон -
Их души становятся целым.
Значит наш Купидон был силён,
Что сидел на облаке белом.
Но откуда он знал как и когда?
Откуда - кто и в кого?
Лишь прошу у него - давай навсегда,
Лишь прошу у него - не гаси наш огонь.
Он связал нас двоих невидимой нитью
Которую невозможно порвать.
И теперь я жду любви развития
Что осмелюсь я судьбою назвать.


Рецензии