9 мая

9 мая праздник Победы
Досталась она нам дорогою ценой
За цену вообще никогда не стояли
Из каждой семьи в год тот кто-то ушел

Страшнее того что в года те случилось
Сознание представить себе не могло
Чтоб люди в зверей на земле превратились
Забыв человечность любовь и добро

И кровью почти вся Европа залита
И ужас весь тот до конца не понять
Здоровья всем тем кто домой возвратился
И вечная память кто в боях смертных пал

Мы помнить должны это день незабвенно
Какой он нам стал невозвратной ценой
Спасибо всем тем кто пожертвовал жизнью
Чтобы наша история не смогла быть другой.


Рецензии