Бесовское племя

"Письменный Договор  " - вместо чернил - кровь - Вы входите в число избранных -  Господа - имя вам - ЛЕГИОН .

У всех кто обманывает русский  народ - на голове растут рога - хвост опускается к земле - копыта - на ногах .

Внешне в этом мире - ничего не изменилось - на ином Плане - Вы стали -  ПРЕДАТЕЛЯМИ - и в этом лике  проявились .

Бусинки глаза - нос пятачком - шелудивая  кожа  - шкура измазанная углем .

То - не от тяжёлой работы - Вы просто собираете одну грязь - Вам мало государственной о вас заботе - просто хотелось к истокам - как к сиське - припасть .

Снялись - в паре фильмах - спели пару песен на Бис - пострадали немного у хирургов - поправляя морды - и решили - что всё зае * * сь .

Что пришло время - сбора урожая - награды и деньги польются рекой  - а здесь такая незадача - НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ВЫБОР  - вы поняли - это отстой  .

Пожитки собрали тихонько - а что из страны забирать !? - где вас все считали " народными "-  у вас же все мысли -" какая же я  мразь ".

Что уезжать нужно было раньше - не дотянули чуть до Беды - ведь имущество и дети - Всё на Западе - ну а что с Россией будет - вам всем -  до пи * ды .

                ***

Наступит время -  ОТВЕЧАТЬ ПРИДЕТСЯ  - Вы то подохните на чужбине - а Вашим детям возвращаться придется .

В ТОМ ПРИМЕРЫ ИСТОРИИ ВСЕГДА ВАЖНЫ -
ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ -  НИКОМУ НЕ НУЖНЫ


Рецензии