Что продюсируешь, то и притянешь

Что продюсируешь, то и притянешь
Это понятно, ясно, известно
Свет, излучая, потянутся души
Ведь это будет настолько прелестно

На стих, "Половинка", Катаринки Соколовой.


Рецензии