Делами закопана словно в пески

Делами закопана словно в пески,
От сует где, жажда и зной,
И мы изнываем, но лишь от тоски,
Что встала меж нами стеной
Дорога, дела и в которой уж раз,
Поддавшись хозяйке судьбе,
Подчас, просто некогда и не до нас
По этой дороге тебе.
Надеемся помнишь и любим и ждём,
И очень конечно хотим,
Момент, когда снова тебе подпоём,
Субботу, и песенный стрим.


Рецензии