Скучаю, мало это сказать

Скучаю, мало это сказать,
Всё опустело наполовину,
Души покрыла сухую глину,
Нарисовав пустыни картину,
Будто в ней разорвало мину,
Трещин глубоких печать.
Когда не знаю, но буду ждать,
Крыла надежды держат за плечи,
Настанет миг нашей новой встречи,
Да только дней моих тают свечи,
Но как услышу звук твоей речи
Душа снова будет летать.
Ну а пока, я сижу безмолвен,
Мечтами в мыслях тобой наполнен,
Хотя, немало обеспокоен,
Да и признаюсь, всё же растроен
И продолжаю тот миг ожидать.
Поторопись, не будь слишком стрОга,
Я понимаю, трудна дорога,
И что терпения надо немного,
Но только как же это много,
Ещё немного
Тебя подождать.
Но снова утро сменяет вечер,
Крыла устали держать за плечи,
И ожидания миг бесконечен,
А я при этом, увы, не вечен,
Тоской унылою искалечен
Он затянулся, пора приезжать.


Рецензии