Победа

Победа,
Как много в этом звуки
Для сердца русского слилось.



Такого бреда
Мне слышать нынче довелось,
Что хочется
Взять снова
В руки,
Как дед погибший,
Автомат.
И в этом я
Не виноват.
Что не Америка бы,
Если.
Она всегда, везде,
Здесь, тут,
Не Рузвельт
в инвалидском кресле,
То нам с тобой
Пришёл капут.
Что спас мороз
Нас под Москвою-
Не самоотверженность
В бою.
Не рисковали головою
За Родину свою.
Что Молотов друг
Риббентропа.
Во всём, лишь
Сталин виноват
И что хотим
Жить без укропа,
Что, изверг,
Наш родной солдат.
Да, неужели я по верю,
Да, неужели я предам.
Сегодня люди в лотерею
Играют тут, играют там
Нет, не забуду,
Я, не деда,
Нет не забуду,
Тех кто с нам.
За россиянами,
Победа.
Победу
Ждём,
Победу
Чтим.


Рецензии