Когда? Неуместные вопросы и советы. 2021

-Когда замуж, когда дети?
-А тебе не всё равно?
Задавать вопросы эти
Не стоит уже  давно.
-Что за причёска?
-Что за татухи?
-Тебе подарить расчёску?
-Ну ты и толстуха!
Стоп! Закрой свой грязный рот.
Не тебе решать как мне жить.
Твой внутренний ребёнок нестерпимо орёт
Потому что сам ничего не может решить.
Я сама решу как мне одеваться, -
Твои советы здесь неуместны.
Да будь мне хоть сорок лет, хоть двадцать!
Мне твоя "забота" неинтересна.


Рецензии