Несколько строк о первой брачной ночи...

Несколько строк о первой брачной ночи, навеянных
бурным движением феминизма, доходящего иногда
хорошо, что пока что в воображении до пугающих крайностей,
в данном случае в выборе мужа без его на то согласия,
вылившихся переживаниями во сне.

***

Сидишь, молчишь
Ты в темноте,
Ничего не говоришь,
И страшно мне.

Рукою смахнула
Скупую слезу,
Игриво рыгнула,
Умылась в тазу.

Взглянув исподлобья,
В испуге закрыл я глаза,
Наморщил свой лоб я,
По мне прокатилась слеза.

И дрожь обуяла
При виде такой –
Поверх одеяла
Лежало горой

С беззубым оскалом
В вонючих портках,
Прикрыв плешь покрывалом,
My girl в кирзаках.

И, бережно сжав
В своих нежных тисках,
Окутав ногами, как жертву удав,
Невинные губы вонзила в устах.

Я козлик, я кролик,
Я серая мышка,
Отпусти-и-ите меня,
Я всего лишь мальчишка!

Но жертвенный крик мой
Поглотило рычание.
Она рвалась как в бой,
Как атаман, отчаянно...

Наутро, проснувшись
В холодном поту,
Едва подтянувшись,
Я вспомнил про ту.

Про ужас, сковавший
На целую ночь,
В лице мне явивший
Плоть дьявола дочь.

«Вся жизнь так, о Боже,
Пройдет не любя, -
Сказал я, - за что же
Ты кинул меня!»

Лежал так, и думал
Над злою судьбой,
В носу ковыряясь,
Как вдруг с головой…

Случайно мой взор упал на кровать,
Глаза из орбит полезли вон…
Я как начал кричать:
«Так это ведь сон!!!»

Ведь рядом в  кровати лежала жена,
Не та, которая меня…
А настоящая жена!!!
Косу во сне на пол роня.

С копной волос на голове,
С улыбкой всех зубов во рту,
И в чистом глаженном белье,
Олицетворяя мир и красоту.


Рецензии