Май Победы

Май пришел о Победе напомнить
  наших дедов,отцов,матерей,
Что фашисткую нечисть давили,
  чтобы мир подарить нам скорей,
Чтобы Родина наша сияла,
  как звезда над планетой взойдя
И зазватчикам всем показала,
  что с мечами входить к нам нельзя.
Лишь для дружбы Россия открыта
  чистой честной на веки веков-
Это главная наша задача,
  воля предков-прожить без оков.
В день великий Девятого Мая 
  вспоминаем солдат той войны,
Что записаны в память навечно
  величайшей на свете страны.

          2017г


Рецензии