Пушкин. Ветер...

Пушкин
Ветер.Море.Буря
Окруженье?
Дуб на Дуре.
Музыка Живет в Творце.
Как Принцесса во дворце.
Шамаханская Царица.
Озорна.
... вот где напиться,
Той Водицы, но живой.
Пушкин!!!
Ты поешь?

Я Твой!!!
Как Аккорды
Те
сТРАНИЦЫ.

Пушкин
Ты-стихия шесть.
Отдаю я   вСЁ,
что есть!


Рецензии