Солдату СВО
Она растаяла, как дым,
А мы ведь вместе Победили,
И только ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ!
Чеченец ты, еврей, татарин,
Совсем не важно это, Брат,
Мы вместе за Россию встанем,
Великой Армии Солдат!
И пусть, порой, бывает грустно,
Порой совсем не в моготу,
Тобой горжусь, ведь ты же Русский,
Тебя живым, с Победой жду!
И пусть забыт тот подвиг Дедов,
Смеётся нам в глаза весь Мир,
Напомним нашу им Победу,
И снова вместе, ПОБЕДИМ!
Свидетельство о публикации №123050902903