Вчера нам кулаком грозило НАТО -

С неба, накануне Дня Победы!
В часа три после обеда пилот
Какой-то, возможно исстребителя,

Шел очень высоко, совсем не видно...
Выделывал фортели, с рёвом, в виде овальных
Петель в восточной части Латвии, где

Преимущественно проживают русские...
Расстояние до псковской области -
Куда как меньше сотни километров!

Оцениваю это действо, как показуху
От властей латвийских, которые хоть
Здесь и правят, но зарубежный паспорт

Больше почитают!.. Попросили видно
НАТО перед запрещённым Праздником
Нагнать на русских шороху, чтобы

Не поднимали голову!.. Беда, сколь
Лётчик сжег керосина, форсаж включая
И выключая без причины... А на разведку,

Полёт шёл минут двадцать, не очень на разведку
Было и похоже, наверное к сценарию Донбасса...
Всерьёз готовится латышский ястреб!

Слышал из проверенных источников, под-
нять им личное благосостояние за счёт
Американских денег хочется, но есть

Загвоздка, - русская диаспора на провокации
Властей не поддаётся! Ей все нападки в цвете
ФИОЛЕТОВОМ! - Без бойни перемен дождёмся!



                09.05.2023


Рецензии