Крыши Парижа
Вечер щедро мешает краски,
С соблюдением всех примет.
Вечер синие пишет сказки...
Сказкам нравится синий цвет...
Этот город волшебно-синий,
Станет розовым поутру.
Сказки держатся точных линий...
С обещанием: быть добру!
Крыши Парижа. Художник Евгений Лушпин.
Свидетельство о публикации №123050902864
но крыши - синим цветом...)
Маша Богородцева 24.11.2023 08:28 Заявить о нарушении
Галина Пархоменко 24.11.2023 10:25 Заявить о нарушении