Вечна Душа, а тело тленно

Всего лишь одна минута,
помолчим и вспомним,
по слушаем Президента,
суть недругам напомним,

Не благодарные проснитесь,
потревожьте свою память,
по сторонам оглядитесь,
заступников не гоже хаять.

Кто от Фашизма спас Европу?
напомним вам если забыли,
протеже вашему Укропу,
осиновый кол в гроб забили.

С Праздником наши друзья,
врагов накажем непременно,
сносно сказать им Бог судья,
вечна Душа,а тело тленно!


Рецензии