чипсы со вкусом чувств
и еле слышан зов оттуда
блуждал в замерзших городах
льдом покрывался мой рассудок
летали визги словно птицы
бросая тело в жар и холод
я нарисован в пол страницы
пытался вызвать страх и голод
хотел свирепым стать без мысли
о том что вспомню как творил
те строки что хрустят как чипсы
что в магазине я купил
Свидетельство о публикации №123050900283