мы с тобою оставили гнезда

мы  с тобою оставили гнезда
встретив небо печальной луны
наши руки мечтали о счастье
посреди городской суеты
мы нашли в океане событий
наш спасательный плот бытия
как прекрасна улыбка сияет
через наши глаза и сердца


Рецензии
"спасательный плот бытия" дай Бог каждому найти

Алла Авдеева   09.05.2023 15:27     Заявить о нарушении