День Победы

Великий день, победный май,
Пожары догорают,
Страна, истерзанная вкрай,
Вновь плечи расправляет.

Не удалось тебя сломить,
Кровавому тирану,
И знай - ты снова будешь жить,
Наперекор всем планам.

Вставай, любимая страна,
Нам нет тебя дороже,
Всех благ пусть будет жизнь полна,
Храни Россию, Боже!


Рецензии