Привет Григорию Остеру

Если Рома с диким визгом
Вылетает вдруг из кухни,
А за ним летят вдогонку
Суп, компот и табурет,

Не советую на кухне
Оказаться после Ромы!
Видно, Рома там нашкодил,
Мама злится вот стоит.

Ну, а если ты уверен,
Что нашкодили вы вместе,
И не страшен занесенный
Мамин друг - дамоклов меч,

Я советую на кухне
Побывать вам после Ромы,
Ведь, по -братски все проблемы         
Нужно  поровну делить.


Рецензии