Убралась земля в веснушки...
Одуванчиковый цвет,
Солнце радуется утру
И войны как будто нет.
А она за поворотом,
Расстояние три шагА,
Нам отсчитывает квоту-
Хватит пОжил-пожилА...
Жалости она не знает
Старый, юный иль дитя-
Всех гребенкой подбирает,
Нити судеб теребя.
Так доколе, люди, будем,
Её жизнями кормить
И плясать под смертный бубен
Ненасытнейшей войны?
Свидетельство о публикации №123050902797
Она безжалостна, ненасытна к беззащитным ...
Держись соломинка - держись!
Ю.Алтайцев 28.06.2023 20:47 Заявить о нарушении
Елена Волошина 3 30.06.2023 15:29 Заявить о нарушении