Границы

Как отстроить свои границы?
Где нужно обозначить черту?
Каким можно верить лицам,
А кому верить невмоготу?

Как наконец-то в себя поверить
И посадить свою душу на трон?
Как мне свою ценность измерить
И выбрать правильный тон?

Баланс мне всегда подскажет:
Мужская или женская часть
В нужный момент расскажет,
Как мне победить напасть.

Победа - в присутствии духа.
Победа - в умении ждать,
В умении чуткого уха
Мелодию сердца узнать.

Любовь растворяет границы.
Она же рисует черты.
Любовь украшает все лица.
Она порождает мечты.

Любви не нужны заборы.
У любви есть свой ореол.
Любви приятны заботы.
В любви всегда полон стол.

Любовь меня защищает.
Она согревает меня.
Любовь меня наставляет
И радует день ото дня.

Границы любви прозрачны.
Мне кажется, что их нет.
Но всё не так однозначно.
Такой мне приходит ответ.


Рецензии