Роме
Рома делом занимается,
Он в игрушки там играется.
Вот мыльница - большущий пароход,
Качаясь по волнам, идет,
Мыло, важный груз, везет.
Будут чистыми игрушки –
Совы, зайцы, мишки, хрюшки…
И сам Рома до макушки!
Свидетельство о публикации №123050902788