Женщина которую люблю

Святая женщина,твой взгляд неотразимый
Звездой души своей зажег мою зарю
Как не наречь тебя единственной любимой
Я красоту твою не зря боготворю
В тебе то лето,то зима,весна иль осень,
Печаль заката иль радостный рассвет
Мне в этой жизни ненужна другая вовсе.
Нежнее сердца,чем твое,бесспорно нет.
            ПРИПЕВ
Я люблю тебя,слышишь родная
Нет на свете милее чем ты
Свою голову низко склоняю
Перед храмом твлей красоты.
            2-й
Пусть нынче шумные оркестры умолкают
Чтоб эту песню о тебе не заглушить
Пускай в забвении она не исчезает
Но не спеши меня прошу благодарить
Ведь это мое хмельное вдохновенье.
Я за судьбу твою Всевышнего молю.
Так будь всегда моим желанным воскресеньем
Сятая женщина,которую люблю


Рецензии