Поиграем мы в игру...

Поиграем мы в игру,
Не в лапту, не в чехарду,
Ты для них еще расти,
Сил побольше набери.

Поиграем в догонялки,
Есть игра такая – салки,
Как дотронусь до тебя,
Будешь догонять меня.

Мы скакали, кувыркались
И немного замарались.
Если б мама увидала,
То она бы нам сказала:

«Где ваши ручки и ножки,
Где ваши ушки и щечки?»
Побежим их умывать,
Что бы мама смогла нас узнать!

Умыли мы ручки -
Вот наши ручки!
Умыли мы ушки -
Вот наши ушки!

Помыли мы щечки -
Вот наши щечки!
Помыли и ножки,
И вновь мы бежим по дорожке!


Рецензии