Помолюсь за наших пацанов
За наших русских пацанов -
За тех, что выстоять помогут
Против бесчисленных врагов.
Произнесу свои молитвы
За русских наших матерей,
Что посылают в эту битву
Своих любимых сыновей.
Победа будет вновь за нами,
И выстоит в борьбе союз,
Что поднимают россияне
Против гнилых змеиных уст.
Одержим эту мы победу
Врагам извечным да назло!
Не будет стыдно перед дедом.
Родиться русским повезло.
05 мая 2023 г.
Свидетельство о публикации №123050902733