Девушка Наташка
Солнце, месяц май
А любить так трудно
Но люби, дерзай!
Ты вздыхаешь тяжко
Ветрена лукава
Девушка Наташка
Как красива – пава!
И с тобой играет
Словно ты игрушка
Про тебя всё знает
Девушка Наташка
Пусть откажет не беда
Девушка твоя
Счастье, было, где когда?
Грусти не тая
Смотришь на неё
Ей не угодить
Всё ради неё
И любить и жить
Сбудется мечта
И она полюбит
Что и как не так
Жизнь сама рассудит
Знаешь ты и сам
В чём приоритет?
Счастье где-то там
А здесь нет, как нет
Ты вздыхаешь тяжко
Ветрена лукава
Девушка Наташка
Как красива – пава!
И с тобой играет
Словно ты игрушка
Но не отпускает
Девушка Наташка
Но не отпускает
От себя Наташка
Свидетельство о публикации №123050902723